AVISO LEGAL

Esta web ha sido creado para CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO S.L. Acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones:

1. Titularidad de la web. El nombre de dominio www.lamaribelescabechado.com está registrado a favor de CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL con cif B99148512, con domicilio social en c/ Zaragoza 23 de Garrapinillos – 50190 – Zaragoza (España) / telf. 876645340; Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza.

2. Propiedad intelectual de la web. Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este portal y su diseño gráfico son propiedad exclusiva de CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL o de terceros que han autorizado o cedido el uso de estos contenidos a CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL que es a quién le corresponde el ejercicio de los derechos de explotación de los mismos. Por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL. Igualmente, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier tipo incluidos en este web están protegidos por la ley.

3. Contenido de la web y enlaces. CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de la web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las webs de terceros a los que se pueda acceder mediante enlaces. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en la web de destino. En el caso de que CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

4. Actualización y modificación de la web. CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO S.L se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ninguna responsabilidad por hacerlo.

5. Indicaciones sobre aspectos técnicos. CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o errores en los equipos informáticos, no imputables CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL, que se produzcan durante la conexión en la red de Internet, o que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control. Desde CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL no se garantiza la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de esta web o de webs de terceros y, por lo tanto, no se responsabiliza de los perjuicios que se puedan producir por estas causas. También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilita cuando procede de terceras fuentes. Este sitio web ha sido diseñado para ser manejado fácilmente y siguiendo las recomendaciones del W3C, consorcio que define los estándares XHTML y CSS2.

6. Legislación y jurisdicción aplicable. A todos los efectos, las relaciones con los usuarios derivadas de la prestación de los servicios contenidos en este web, están sometidas a la legislación y jurisdicción española.

Los usuarios de este web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

POLITICA PRIVACIDAD

En cumplimiento de las disposiciones en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados de forma confidencial e incorporados a ficheros automatizados titularidad de “LAMARIBEL ESCABECHADO” CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL para la eficaz gestión de su petición y con el fin de facilitarle información sobre los productos y servicios que comercializa esta empresa y sobre las mejoras de este sitio Web.

Sobre estos datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación enviando un correo electrónico a lamaribelescabechado@gmail.com, indicando baja en el campo asunto.

Lamaribel escabechado no se responsabiliza del mal uso de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Lamaribel no se responsabiliza tampoco del uso indebido de los productos publicitados en los diferentes apartados de la web.

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda hacer con cualquier contenido del sitio web, puede ser sancionado por la ley vigente.

POLITICA COOKIES

1. NORMATIVA APLICABLE

El apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), establece lo siguiente:

1. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Según recoge la “Guía sobre el uso de las cookies”, publicada por la Agencia Española de Protección de Datas (en adelante, AEPD) en el año 2013, la LSSI-CE es aplicable a cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. La cookie es uno de esos dispositivos de uso generalizado por lo que, en adelante, denominaremos genéricamente estos dispositiivos como cookies.

Quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI-CE las cookies utilizadas para alguna de las siguientes finalidades:

  • Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.
  • Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

2. TIPOS DE COOKIES SEGÚN SU FINALIDAD

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tal como recoge la “Guía sobre el uso de las cookies” de la AEPD, según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

3. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador será utilizada con las siguientes finalidades: Ayudar a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

Los destinatarios de la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador serán las siguientes entidades:

  • El editor responsable de la web y responsable del tratamiento: CRUCES ESTUDIO INTERIORISMO SL
  • En su caso, las entidades directamente relacionadas con el editor responsable de la web que expresamente se relacionen a continuación SUMUN COMUNICACIÓN GLOBAL

4. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para la instalación de las cookies se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la “Política de cookies” dispuesta al efecto en nuestra página web.

En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando la página web o la aplicación se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente nuestra entidad de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

5. CARÁCTER FACULTATIVO DE LA INSTALACIÓN DE COOKIES

Si bien la aceptación de la instalación de las cookies en su ordenador es facultativa para usted, la negativa a su instalación puede suponer que la funcionalidad de la página web quede limitada o no sea posible, lo cual imposibilitaría la prestación de servicios por parte de nuestra entidad a través de la mismo.

6. DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario en todo momento podrá cambiar la configuración de las cookies, bloquearlas o desactivarlas. Para ello le facilitamos el modo en los principales navegadores.

  • CHROME: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • EXPLORER: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • FIREFOX: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • SAFARI: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Así como las cookies a terceros Google AdWords: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/ LAMARIBEL no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de cookies de los terceros.

7. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

LAMARIBEL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

8. EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

 

 

Esta empresa no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. Cruces Estudio Se reserva el derecho de cambiar los términos de las presentes Políticas en cualquier momento.

 

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia y obtener estadísticas de visitas. Si continúas navegando das tu consentimiento para su instalación y aceptas nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies